岳阳网 >新闻中心 >要闻

快手科技高层来岳考察交流 马娜出席座谈会
时间:2019-07-09 17:33:36 来源:岳阳日报新媒体中心

微信图片_20190709174313.jpg

  岳阳日报全媒体讯(记者 刘神尊)7月9日,市委常委、宣传部长马娜与来岳考察的快手科技副总裁龙安、计功成一行座谈,双方就推动城市品牌塑造、旅游和三农产业发展等领域合作进行深入交流。

  马娜对快手科技一行到来表示欢迎。她说,北京快手科技有限公司是国内知名的互联网公司,受众年轻化,关注度高、活跃度高,在新媒体传播方面具有独特优势。希望快手科技充分发挥自身优势和影响力,进一步关注主流文化、主流价值、弘扬主旋律,采用短视频、直播等多种形式,重点围绕长江生态保护、乡村振兴、旅游推广等方面,对岳阳进行全方位、多角度的宣传推介。同时希望快手科技积极与我市高校开展校企合作,助力短视频等新媒体人才的培养,加强交流合作,实现互利共赢。

  龙安简要介绍了北京快手科技有限公司发展情况,他表示,快手积极打造正能量生态体系,与各级党政机关和主流媒体密切合作,岳阳市是湖南省第二大经济体,人文深厚、风景秀丽,也是全国唯一同时获评“最具幸福感”和“最具文化软实力”的城市,双方合作前景广阔。



(编辑:安镜蓉)